Rückblick U13

Rückblick U13:

Unsere U13 hat nach dem Herbstmeistertitel einige Abgänge zu vermelden. Abgänge: Denis Kujovic, Lukas Aigner, Kevin Gezer, Simon-Fabian Erkner (alle nach Mattighofen) und Florian Rachbauer (nach Uttendorf) verließen den Verein. Alles Gute für ihre sportliche Zukunft.

Der Mannschaftskader wurde mit U13 Spieler vom Kleinfeld aufgefüllt. Am 01.04.2016 bestritten wir unser 1. Meisterschaftsspiel in Altheim. Nach ausgeglichener 1. Halbzeit mussten wir uns in der 2. Halbzeit mit 5:0 geschlagen geben. Für einige Spieler war es das erste Spiel auf Großfeld. Der SK Altheim ging als verdienter Sieger vom Platz.

Das 2. Meisterschaftsspiel stand am 08.04.2016 aus, wo der SV Eberschwang zu Gast im Grenzlandstadion war. Wir konnten die Partie 2:0 zu unseren Gunsten entscheiden. Torschützen: Florentin Dorigatti und Ardin Kurtaj;

Am 16.04.2016 spielten wir das Stadtderby gegen den ATSV Laab. Nach knapper 1:0 Pausenführung konnten wir in der 2. Halbzeit nachlagen und einen 6:0 Sieg feiern. Torschützen: 2x Florentin Dorigatti, Ardin Kurtaj, Denis Besic, Eduard Ibrahimi und Yannik Öbster;

Es war eine tolle Mannschaftsleistung, weiter so Jungs!!!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten muss man mit den gezeigten Leistungen (2. Halbzeit LAAB) zufrieden sein. Die Mannschaft muss eine Einheit sein, dann werden wir alle noch sehr viel Freude mit den Jungs und Mädels haben!!

Folgende Spieler wurden bisher eingesetzt:

Simon Pendelin, Denis Besic, Memet Ari, Samim Amiri, Eduard Ibrahimi (Kapitän), Florentin Dorigatti, Leonid Covanaj, Marcel Krammer, Julia Szekely, Anis Coralic, Ardin Kurtaj, Simois Weber, Anes Mesic, Filip Ignatovic, Martin Kobler, Yannik Öbster, David Taboga, Edvin Ibrahimi und Larissa Dragomirovic; Trainer U13: Hainzl Gerald Dorigatti Dominik