Helge Payer Torwartschule vom 20.-23. August 2015 zu Gast beim FC Braunau

Helge Payer Torwartcamp beim FC Braunau !

Hallo Liebe Sportfreunde !

Der FC Braunau freut sich, das wir auch heuer die Helge Payer Torwartschule zu Gast in Braunau haben. Nach dem es die letzten Jahre immer ein toller Erfolg war und unsere Kinder hochmotiviert bei den Trainings dabei waren, möchten wir heuer den Nachwuchstorleuten der ganzen Region und auch weiter, die Möglichkeit geben, mit ex. Bundesliga und Nationaltorleuten zu trainieren. Das Torwartcamp von 20.-23.08.2015 findet im Stadion des FC Braunau statt. Helge Payer und sein Trainerteam ( unter anderem mit Helge Payer sen., Helge Payer, Erich Weidenauer, usw. ) werden sich in diesen Trainingstagen intensiv um die jungen Torleuten kümmern. In kleinen Trainingsgruppen ( 3-4 Schülern ) wird das Wissen und die Erfahrung den Kindern weitergegeben. Hauptaugenmerk der Torwartschule ist die kindgerechte Ausbildung und Förderung junger Torwarttalente ab dem 7. Lebensjahr. Hierbei soll zusätzlich zu ihrem Training im Verein noch weiter in die Tiefe gegangen werden. Speziell in jungen Jahren ist eine solide Ausbildung der Basistechniken von allergrößter Wichtigkeit. Ziel ist es den Kindern spielerisch die komplexen Aufgaben und Techniken eines Torhüters näher zu bringen und dafür Sorge zu tragen, dass sie ihr volles Potential auch ausschöpfen können. Um ein persönliches Weiterkommen der Kinder zu gewährleisten, ist es wichtig individuell auf ihre Stärken und Schwächen einzugehen und sie entsprechend zu fordern und dadurch auch zu fördern. Für die Verpflegung zu Mittag , sowie für Getränke bei den Trainingseinheiten wird vom FC Braunau gesorgt.

Die Anmeldung für das Helge Payer Torwartcamp beim FC Braunau erfolgt unter dem unten angeführten Link . ( Anmeldung Torwartcamp – Sommercamp - in Braunau 20.-23.08.2015)

Es ist ab sofort möglich sich anzumelden und sich einen Platz zu sichern !!!! www.hp-torwartschule.at/torwartcamps

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Konrad Pessentheiner FC Braunau NW-Leiter FC Braunau 0664/1456915 konrad.pessentheiner(at)aon.at

konrad.pessentheiner@autohaus.at