FCB U12 Herbstmeister 2014

FCB U12 holt sich den Herbstmeistertitel 2014/15

Das letzte Spiel der Saison fand am 25.10. in Braunau gegen unsere Freunde aus Treubach/Rossbach statt. Mit dem Ehrgeiz das Spiel zu gewinnen, damit wir den Meistertitel fix in der Tasche haben, gingen unsere Spieler auf´s Feld. Sofort begannen sie sehr viel Druck auf den Gegner auszuüben, dadurch war dieser sehr überrascht und kam mit unserer Spieltaktik nicht wirklich zurecht. Relativ rasch fiel das 1:0 durch unseren Stürmer Ardin Kurtaj, gleich darauf folgte das 2:0 durch Denis Kujovic. Einige Top Chancen und Situationen waren von unseren Kid´s zu sehen, darunter das 3:0 von Ardin. Durch einen toll geschossenen Eckball von Marcel Krammer, gelang es unseren etwas kleineren Stürmer, duch einen hohen Sprung von ihm, diesen in ein unhaltsames Kopfballtor zu verwandeln. Leider gelang es dem Gegner, durch einen Fehler von uns, noch vor der Halbzeitpause einen Treffer zu erziehlen. Sensationell waren dafür die Tore von unserem Torjäger Denis Kujovic, der in den ersten 10 Minuten der 2.Halbzeit gleich 3mal ins gegnerische Tor einnetzte. 2 davon wurden durch unseren Top Mittelfeldspieler Marcel Krammer, der immer mit seiner gewaltigen Laufbereitschaft und Schnelligkeit sehr viel für uns erledigt, wunderbar vorgelegt. Da dieses Spiel das letzte der Saison war, lud unser Trainer alle Spieler ein, sodass er in der 2.Halbzeit 6mal einwechselte, dies sich aber während dem Spiel nicht von der Stärke der Mannschaft bemerkbar machte. "Spieler of the Match" diesmal unser kleiner flinker Stürmer Ardin Kurtaj. Spielendstand eindeutig, 6:1 damit ist die U12 FCB Herbstmeister 2014/15! Als Überraschung für die Spieler und unseren Trainer wurde von den Eltern Meister- Tshirt´s gekauft (Danke Edina und Sanela für die Organisation), die unsere Kid´s bereits unter der Spielerdress an hatten und sofort nach Schlusspfiff mit vollem Stolz und Freude präsentierten!